Здравствуй, я твой ваучер!

Валерий Бойко 1
Здравствуй, я твой  ваучер -
мошенник  ещё  тот,
Ищут  меня  рядовые граждане,
ищут  который  год.

Прошлого  уже  нет,
ведь  память  не  материальна;
во  мраке  даже  бывший  свет,
если советское прошлое считать  нормальным.

Светом  для  многих советских  людей
был  относительно светлый период жизни,
когда Кремль имел  одного за  другим вождей.
которых  потом  завистники грызли.

Хотя  первыми  полетели  в  космос,
теперь  говорят, благодаря  Берии,
Хрущёв присвоил  заслугу  себе,-
в  какую версию   верить?
Во  многом  еще  были  впереди,
из  этого  состоит  то  прошлое,
но  возврата  к  нему  не  жди.

Здравствуй, читатель, я твой  ваучер!
Пришёл  попросить прощения,
я  стал   обманом  для  многих,
не  ждут  моего  возвращения,

а  я, надеюсь, снова  приду,
мне  больно  сейчас  в  аду,
за  мной  здесь строем  идут
подонки, которых  ты  знаешь,
их  черти  пинают и  бьют,
а  раньше  уважали,
один  похож  на  Ельцина,
и  много  других  ещё 
из  его  неумной  команды,
обворовавшей  страну.

Здравствуй, я твой ваучер,
мошенник  ещй  тот!
ищут  меня рядовые граждане,
ищут  который  год!

* в работе