Читаю Достоевского

Анжелика Чайрева
Читаю Достоевского и плачу.
Как же раньше могли ТАК любить!
С какой великой самоотдачей,
В то время люди хотели жить!

С каким смирением молча страдали...
С какой отвагой сражались подчас!
Как же много в то время знали!
И как мало знают сейчас...

                2016