Крещенская ночь

Константин Ванурин
В ночь,на Крещение...
Я,в тишине январской постою
Свои-же руки-в подражание Христу
Я,в верх ладонями-раскину.

Пречестному Животворящему Кресту
В веселии глаголю:рАдуйся
И Божью благодать-Вселенскую,
Через ладони,в сердце,получу.