Быть счастливой хочется

Людмила Балеева
         

 Ни черёмуха бела, то снежинки кружатся.
 Завели свой хоровод и собой любуются.
 Всё сверкает серебром, побелела улица.
 Мы идём с тобой вдвоём, а душа волнуется.

 На рябине снегири ягодой красуются.
 Ты сказал: "Я так люблю! Будь моей ты спутницей"
 Ни черёмуха бела, то снежинки кружатся.
 Ну а я так влюблена, быть счастливой хочется.

           !974 год