Ангелы рождественского неба

Лидия Лукашина
Ангелы рождественского неба
Озаряют землю торжеством!
Жемчугом чарующего снега
Кружат вальс снежинки волшебством.

Серебром и льдинками чарует
Этот новогодний снегопад!
Колорит колядок ночь взволнует,
Каждый улыбнётся : стар и млад!

Не страшат колючие морозы!
Очищает душу Иордан!
Снежные , хрустальные стрекозы
Радостью звенят для  всех христиан.