Завтра, Крещение Господне...

Щербинский Валерий Иванович
Завтра, Крещение Господне,
Если ведерочко воды,
Поставить пОд небо святое,
То, утром можно смыть грехи.
Но как гласит нам мудрость старцев,
Кричит упрямо наша жизнь.
Грех- не беда, сгрешил- раскайся,
Не бойся зло, со злом борись!
Мощи Святых, кресты, иконы,
На всЮ жизнь, святости не взять!
У Господа- свои законы,
Душу, как плоть, надо- купать!
-------
Не бойтесь беса, он трусливый,
Не позволяйте завладеть.
Когда в вас Бог, то вы- счастливый,
Скупайтесь, чтоб хотелось петь...