Смотрю на огоньки гирлянды...

Наталья Кореновская 2
Смотрю на огоньки гирлянды,
А настроения всё нет,
Они цветны и так нарядны,
Но что не так, кто даст ответ?
И снега было, пусть немного,
И Новый год отметила страна,
А что запомнилось такого,
О чём не пожалеешь никогда.
И снова на душе так одиноко,
Что катится из глаз слеза,
А огоньки гирлянды, пусть жестоко,
Немного дарят  мне тепла.

(январь 2016 г.)