Разве ты не видишь

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


разве ты не видишь, как люблю?
разве ты не слышишь, как зову?
разве ты не знаешь, как живу?
так почему же ты так дерзок?

я не во сне - я наяву!
да, не жена! да, не невеста!
но я луна, твоя звезда!
мой поцелуй лишь напоследок...

ты так отчаян, смел и крут!
я ж распустила, словно спрут,
свои оковы в этот круг,
но не бежишь ты, значит мой!

так почему же ты молчишь?
ведь знаю, ты любовь таишь.
и ты со мной в огне горишь!
согрей своею теплотой.