Прокралась седина в твои волосы... Послание

Ульяна Ясная
ПОСЛАНИЕ

Обозначаю жанр, так как в "стихирном" списке жанров
подобные формы выражения творческих порывов пока
не предусмотрены.

          посвящается С.И.

Прокралась седина в твои волосы,
По лицу разбежались морщинки,
Ведь судьбы черно-белые полосы
То улыбку пошлют, то … дождинку)

Управляясь и с горем, и с радостью,
Ты живешь без затей, по старинке,
Присмотрись, ведь, быть может, без надобности
По лицу разбежались морщинки …


   /иллюстрация из Интернета/