***

Аля Кит
Столько усталости стоном по телу,
Столько безумности в медных глазах.
Столько напрасно брошенных смело
Воспоминаний и мыслей в словах.

Видишь, я руки испачкала мелом.
Видишь, я правду храню на устах.
Главное всё же сказать я успела,
Только лишь цвета всё меньше во снах.

Столько прохлады и ей нет предела,
Столько души в самых теплых руках.
Столько забвенности и столько веры
В воспоминаниях, мыслях, словах.
----
18.01.2016г