Больно дышать

Анна Яницкая
Больно дышать. Знаешь,
Очень тебя не хватает.
А, если спросят: "Страдаешь?"
Я - всё молчу... Ты - киваешь...

Знаешь, слова ничего не значат.
Главное - то, что внутри.
Многие люди ночами плачут...
Прошлое - было, из жизни его сотри...