В кругу друзей...

Виктория Новокрещенова
Да, не в моде сейчас откровенность, добрый взгляд и наивность речи!
Не в почете отзывчивость сердца, простодушие, скромный вид!
Но, я знаю, что затаилась в душах наших желанность встречи,
На которой с друзьями доверчиво по душам можно поговорить!

Можно в волю там насмеяться или выплакать горя слезы,
Стоит все рассказать, как было, ничего не сумев утаить,
Поделиться надеждой светлой и доверить мечты и грезы -
Станет, вдруг, на душе светлее, сразу станет нам радостней жить!

Ощутишь ты в любви приливах, как восторженность нарастает!
Ты узнаешь искренность чувства и поверишь в дружбу навек!
Вдруг, увидишь, как душ открытость и естественность красит лица!
Убедишься в том, как прекрасен, удивителен наш человек!

Написано в 2000-х годах.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.