За печенья кулёк

Александр Снурников
  Всё хочу ей простить ,
  Стал я Бога просить
  И грехи отпустить ,
  Все что были .

  Набежала гроза ,
  Покатилась слеза ,
  Буря , шторм ,
  Ветра злые завыли .

  Значит Бог не простит ,
  Богом я позабыт ,
  Горем словно убит
  И Донбасс разбомбили .

  И хотел всё забыть
  И тебе всё простить
  Но придётся носить ,
  Финку ту что вонзили .

  Научили стрелять
  Я ушел воевать .
  Янки , Киева власть ,
  Всю купили.

  За Американский паёк
  И печенья кулёк ,
  Украину фашисты
  В Славянске , убили .

  Не сломить вам Донбасс ,
  Мы в окопах сейчас ,
  Сила есть про запас ,
  Ополченцев вы разозлили .