Когда встречаются Душами

Натали 41
У нас с тобой,как в детстве-на качелях...
То к звёздам ввысь взлетаем,то падаем с небес
Минуты и часы слагаются в недели,
А мы с тобой,как дети,ждем  чудес!

Ты верно говорил,не зря нам суждено
Вдруг Душами с тобою повстречаться...
Ты там...я здесь...Мы очень далеко...
Но счастливы с тобой душою повенчаться.

У каждого из нас своя печаль-судьба,
И каждому лежит своя дорога.
Меж нами годы...страны...города,
Разлуки,обстоятельства,тревоги.

Но верю,для Души такой преграды  нет!
Ведь ей не запретить страдать,любить иль злиться.
Тому,что Богом нам прописано на небесах,
Придётся обязательно случиться...

И можно Душами стать ближе,не касаясь!
Понять,что сердце гложет так тревожно!
Любимого теплом своим согреть,не приближаясь.
Душою искренне любить совсем не сложно!

..А чудеса,поверь,они случаются,
И счастье накрывает с головою!
И,если души,все-таки встречаются,
То это значит-так назначено судьбою!

    18.01 2016