Мы однажды с тобой увидимся...

Светлана Лыбашева
Мы однажды с тобой увидимся,
Будем старше на много лет.
За забывшимися обидами
Уже даже не виден след.

Может будет нам тридцать с хвостиком,
Может вовсе под пятьдесят.
Помнишь, как мы под общим зонтиком
В сильный дождь убегали в сад?

Может будем той встрече рады мы,
Может, словно чужие, пройдём.
Лишь слегка прикоснувшись взглядами.
Каждый сам под своим зонтом.