Убегай

Марина Завьялова Всё-Таки
Убегай по крыше, ты меня не слышишь,
Ты мой враг и беспокойный сон.
Где-то там на свете, на большой планете
Слышен наших битых судеб звон.

Убегай и помни, и бокал наполни,
Как нам было хорошо вдвоём.
Всё теперь пропало, и любовь устала
Под прицельным точечным огнём.

Убегай скорее, стань же ты мудрее.
Улетело счастье, боже мой.
Но назло страданью или мирозданью
Всё равно вернёшься ты домой.

                17.01.2016