Так хочется человеческой простоты...

Диана Яныкова
Так хочется человеческой простоты...
Широкой души просторов и тихой речи,
Безмолвного пониманья при первой встрече,
Когда незаметно так перейдем на "ты".
Звонящих в колокола и поющих в ряд
В свидетели брать не будем - это лишнее
И нас свысока, сияя, благословят
Всевидящие глаза Всевышнего.