Зарисовка с тренировки

Александр Асаев
На биваке стоит дружина.
Огнём сердец и душ едина
И снега белого перина
Суровость придаёт.

Непобедимы, беспечальны.
И даже чей-то взгляд случайный
Единства не раскроет тайны
Той, что растопит лёд.

Секрета нет. То дружбы пламя.
Вздымает, гордо,  к небу знамя.
И солнце на клинках воспрянет
Неся единства дух!

И к новым подвигам стремится
Летит вперед стальною птицей.
Ведь всё ж надежней будет биться
Когда есть рядом друг!