С празн. иками

Бабай Яга
Вы выкормленные с детства требухой…
без совести, и чести, знали дело,
делили все, а падали вам ниц,
под ствол упавшие в колено.
Одно лишь чувство - жить, и жить,
срывало крест с души гонимых,
но Бог он есть, в душе, и справедливость,
и с совестью, и с правдой, все  одним ручьем .
Вы скажете -  не мне судить,
 - я излагаю Вам погоду
А как я бью их, буду бить, так это к будущему
 Новому, и году.