Я ВЕРЮ ТЕБЕ, ЗИМА...

Ирина Беларусова
Я ВЕРЮ ТЕБЕ, ЗИМА...

По снежным следам Зимы
Иду, не знаю куда...
Скрипучи её шаги,
Нежна и чиста душа...

Припев:

Я верю тебе, Зима,
Как самому лучшему другу,
Пошутит вдруг жёстко судьба,
Знаю, подашь мне руку...

Падает, падает снег,
Заметая пути-дороги...
Но я не теряю след
Любимой моей недотроги...

17.01.2016 г.