Оттаял

Владислав Машкин
Весны последние снега
Расхожими словами назовут
Придумают, что навсегда
Терпеньем заменяют труд
Но всё закончится апрелем пьяным
Сухими тропками и зазвеневшей сферой
И ты, ещё вчера, разбитый и усталый
Надеждой робкой перекивнёшься с верой