В мир Небесной Красоты!

Инна Вальдерес
Дай мне свою руку
И  пойдем со мной,
В мир небесной красоты,
Где живет Любовь!

В мир добра и чистоты,
Света и улыбки,
Я хочу там быть с тобой,
А  реальность - зыбка.

Все здесь  в этом мире,
Разрушимо, тленно,
Только Бог и лишь  Любовь -
Вечны, неизменны!

Я хочу,чтоб наши души,
Светом  озаряясь,
Стали чище, стали лучше,
И в плохом покаялись.

Обрели, что потеряли,
Мудрость жизни чтоб  познали,
Истины  Творца, Любви.
Дай мне руку  и   иди!

Мы пойдем с тобой вдвоем,
В мир, где Счастье мы найдем.
И  Надежда и Любовь
Будут вечно с нами вновь!