Лишь ты и я

Александр Жупанский
Уйду из мира в мысли, в чувства,
Пусть все забудут про меня.
Мое, любимое искусство,
позволь мне вновь тебя обнять,
и насладится, и воскреснуть
давно забытому во мне.
Пусть мир исчезнет, все исчезнут,
лишь ты и я, наедине….