Без Тебя не выйти мне из тупика!

Олечка Макарова
Без Тебя я будто дождик без грозы,
Без Тебя я словно ночка без звезды.
Без Тебя подобно, что в тумане плот,
Продолжается уже, который год?!    

Без Тебя я как без месяца земля,
Без Тебя живу, мне кажется я зря.         
Без Тебя нет просто счастья у меня,
Нет любви Твоей как солнца среди дня.

Без тебя душа и сердце будто лёд,
А Твоя... меня и вовсе не поймёт...
Без Тебя как в шторм корабль без маяка,
Без Тебя не выйти мне из тупика!