Ностальгическое

Александр Бойко 4
Стою у окошка. Оркестр играет.
Здесь боги как 6ляди и люди как боги.
Они умирают и вновь воскресают –
Я не успеваю писать некрологи.
Я выйду из комнаты, насрав на запреты,
Открою уставшие веки пошире
И тихо шагнув в давно минувшее лето,
Напишу слово «МИР» на стенке в сортире.