Оставайся тут..

Виталий Гайнуллин
Побыстрее вставай,наш поезд ушел,
Ты набралась опять портвейна.
Я сюда так долго брел
И эта суть была так неизменна...
Нас обокрали нищие с холма,
Когда в сон пьяный погрузился.
Мне не попасть к жене домой,
Зачем-то я с тобой связался.
И тут сижу с тобой одной,
Зачем вчера я так набрался?
Ключей и трубки больше нет,
И день вчерашний продолжался...
Воришек тоже не найдешь.
Обратно в город,весь ответ...
Вина побольше мне нальешь,
Прощайте все...Жене привет...