И эта вера для тебя - маяк во мраке...

Валентина Сухова
С годами ты становишься мудрей.
Не рубишь в споре сгоряча с плеча,
И не срываешься на крик в последнем аргументе,
Заматерел ты в мудрости! На все свои года!
Уже уходят одногодки в мир иной.
И наконец-то разобрался в самом главном!
И вроде понял наконец о жизни все!
Что цель ее, уж точно не земное благо!
С годами ты становишься мудрей.
Омара Хайяма ты прочел без упоения!
Ты своей жизнью подтвердил его слова!
И шрамами истерзанного вдохновения!
И даже кажется – ничто не удивит!
Приоритеты все стоят как надо!
И пережил! И понял  все ты о любви!
И вроде б ничего уже не надо!
С годами ты становишься мудрей.
Но интерес свой  почему - то к жизни не утратил!
И веришь твердо, что все впереди!
И эта вера для тебя - маяк во мраке!