Осеннее

Татьяна Яна Веселкова
Поздней осени слёзы -дни дождей и печали,
Ветви белых берёз в золотистой вуали.
Ветер нежно играя с позолотой убранства,
Временами срывая, разметая в пространстве,
Листьев жёлтых красу разнесёт по просторам,
По дорогам и весям, по крутым косогорам.

             &&&**&&&**&&&


фото Ю. Веселкова.