Сдаюсь

Алла Бэлль
          
Я в плен тебе сдаюсь сама.
Бери меня, пока живая.
Ещё такая молодая
И от тебя схожу с ума.
Я в плен тебе сдаюсь навек
И буду лишь тобой любима.
Так неприступна,но ранима.
Ты-долгожданный человек.