8007С-8013С

Владимир Асиновский
№8007С
Крик пострадавшего
В суде вора квартирного судили.
И вдруг из зала крик нарушил тишину:
-Добьюсь я, чтоб тебя освободили!
Скажи, как в дом  зашёл, не разбудив жену?!

№8008С
Моим друзьям
Весёлая команда здесь на бригантине!
Неважно нам, какой у нас маршрут!
Не можем  утонуть мы в бытовой рутине!
Сатира с Юмором нам просто не дадут!
Нам весело с Иришкой, Дашей, Димой и Камилем!
Удачу даст Господь! Ещё  семь футов даст под килем!

№8012С
Пообщались…
Вчера с подругой лихо пообщались!
Весь вечер у неё мы водку пили,
И очень поздно с нею мы расстались…
Такси мы вызвать для меня решили.

Таксист был вызовом ужасно поражён,
Узнав, что я живу лишь выше этажом!

№8013С
Сострадание
- Вы танцуете?! – вопрос девчонке парень задаёт.
- Да!
- Ну, слава Богу! Я ж подумал - током Вас трясёт!