предапрельское

Вероника Тутенко
Вечер укутан в зимнее,
снова деревья в шапках.
Белое и безбрежное -
с небом цвет одинаков.
Снова снежинки кучами.
Крали меха надели.
Марту они наскучили.
Снятся ему качели.