Кандо Скунс

Дешифровщик Ант
Пленник отважный в сети птицелов заманит
Изменник бумажный но Кандо Скунс не изменит

Будет светить в пути отважный юноша и с ним
Красивый упитанный Кандо Скунс усе Могем

Ах Кандо Скунс тебя улыбною девою в сеть
Вот она мирная удавка вот она мирная клеть

Все антисистем пространство с материей
Общность наша с Матерью и ее дуновеньем

Все светит в сем Свете сим победиши с повеленьем