Много или мало?

Александр Сергеевич Романов
О потерянном не жалея
И полученному не радуясь,
Человек узнаёт, старея,
О нелепых жизненных казусах.

Что есть много, а что есть мало?
Пара слов и букетик скромный,
Или яхта, что у причала,
А в каюте талмуд многотомный

Что признаний красивых полон...
На всю жизнь рассуждений хватит!
Каждый сам выбирает сторону,
Каждый сам - своей доли создатель.

А стихи... откровения нету,
Просто вдруг вдохновение настало.
И задумался я над ответом -
Что есть много, а что есть мало?

17.01.2016 г.