У любви есть великая правда...

Окулова Нина
У любви есть великая правда,
Я в неё изумлённо гляжусь -
Ты моя неизбывная радость,
Я твоя излечённая грусть.

А земля не замедлит движенье...
Ясен свет средь полуночной тьмы -
Обниму я тебя на Крещенье,
И уснём неразлучными мы.