Жизнь без добра не будет слаще

Татьяна Чанчибаева
Мне кажется, что злым куда труднее,
Они не ведают тепла.
И синь небес для них бледнее
В порыве собственного зла,
И приступ зависти всё чаще
Им застилает солнца свет.
Жизнь без добра не будет слаще,
И счастье не пошлёт привет.
             9.01.2016 год