Он - тихая гавань

Одегова Дарья
Он - тихая гавань. Мой волшебный рассвет.
Он - долгий, извилистый путь. К себе.
Он - экстремальный маршрут,
Полет с парашютом с высокой горы.
Он волны глубокого моря, каменная скала и обрыв.
Он - звезды ночного неба, спокойная луна,
Легкий бриз берегов океана.
Я так безнадежно в него влюблена,
Я так бесконечно ему благодарна.