топай налегке

Александра Гейфман
Если повернулся ты лицом к стене,
По ночам не спится, сердце в тупике,
Кажется тебе, что жизнь черным-черней -
Выброси весь хлам и "жизнь на волоске".

Выбросил на свалку - полным стал стакан,
Как у оптимистов - бой даешь тоске.
А все потому, что эффективный план -

Выбросить ненужное и топать налегке!