Любовь небесной красоты

Автор Ольга Павлова
Любовь небесной красоты,
Не пересчитывает пользу,
Она приходит с высоты
В земную прозу.

Обет на брачном алтаре
Был первой жертвой, без усилий.
Потом ты сам на нем горел,
Когда просили.

Крест становился тяжелей,
Ты подпирал его свободой,
Без торга на скупой Земле
Растратил годы,

И на великий званый пир,
Войдешь, как гость, в одеждах светлых:
Раздал, развеял, раздарил -
И не заметил...