Людская сила крепче стали

Александр Гиллих
Весёлая юность прошла в Казахстане,
Аксакалу другом, братом был,
Где был почёт любимой маме,
Невесте там цветы дарил.
Ему сына, двух милых дочерей,
Родная сердцу подарила,

А смерть жестока-не жалеет матерей,
Наделила отца удвоенной силой.
Да, не позавидуешь такому,
Ранила его болезнь сына,
Его тянуло в безнадежный омут,
Й помогала уверенная сила.

А сына боль его тревожит,
Дрался он за жизнь сына,
А душу всякое сомненье гложет,
Может вся во мне причина?
Он с дорожки марафона не сошёл,
Вернул сына, дочери воспряли
И верную любовь свою нашёл,
Чего таить, людская сила крепче стали!