Я очень страшный дикий зверь...

Светлана Боголюбова
Я очень страшный дикий зверь,
А ну ка быстро открой дверь,
А то сейчас как налечу,
И кожу в миг твою спущу.
Будешь сразу ты в полоску,
Как наш рыжий кот Матроскин.