Где-то аист прилетел...

Ирина Цапковская
Где-то аист прилетел,
И детёныш появился,
Папа тут не запотел,
Только очень веселился.

Рассадила мать капусту,
Без амуровых, без стрел,
РодилА парнягу шустро,
Вышел славненький пострел.

Но случаются в арбузе,
Вот ей-ей! Я не брешу.
Словно в матушкином пузе
Так вольготно мальчишу!

17.01.16.