Ты есть, я верю..

Виталий Гайнуллин
За случай редкий помолюсь
И у иконы покрещусь.
Открыв всю душу и глаза,
На них появится слеза.
Мне больно жить среди других,
Опасных,дерзких и чужих.
В глазах тревога и напасть-
Они другим вселяют страсть.
Я на коленях,я устал,
И многое уж повидал.
Господь,прошу мне помоги,
Открой мне двери на пути!
Остыло сердце от вражды,
Слова пустые не нужны.
Спокойно жить пришла пора
И выпал снег,пришла зима.
Ты есть!Я верю!Ты со мной!
И для тебя я не чужой!