***

Вера Лазова
Привыкаю уповать на Бога,
С плеч снимать житейских тягот бремя,
Оставлять обиды за порогом.
В мире быть собой, хотя б на время.

В суете ненужной уставая,
Волочу по жизни бренной ноги,
Только верю, что ещё живая,
Просто сбилась с правильной дороги.