Мечта однажды покорится

Галина Пересёлкова
Поймал мечту как шар, тот сразу сдулся.
Быть может, в выборе своём ты обманулся?
Или мечта тебе не покорилась,
Лишь в реверансе лёгком поклонилась.

Умей всегда держать судьбы удар.
Поймать свою мечту - то божий дар.
Она капризна и строптива, как жар-птица.
И, может быть, она однажды покорится,