судьба всегда коварна

Литягин
судьба всегда коварна
она идет следом и тенью
ты думаешь что повернешь внезапно
но она поражает ленью

судьба всегда с тобою рядом
немного позади и тихо
шагает напевая
свои любимые числа

судьба всегда коварна
и работает на упреждение
ты даже не пытайся
прорвать ее ограждения