Твой День Рождение!

Виталий Гайнуллин
Сегодня твой день,я поздравляю тебя!!!
Ты значимая роль в этой жизни для меня!
Светлых дней желаю в жизни твоей,
Пусть будет больше в ней счастливых огней!
Ты прости меня,не прав я был,
Я многих стер,но тебя не забыл.
Остались люди за спиной,они забыты.
они серая грязь,белым снегом укрыты.
Предавали меня,кидая нож в спину
И искали вновь золотую середину.
Но я сделал шаг,и я не упал,
И что нас сплочало,я сломал.
И все что я сделал не о чем не жалею,
И новым огнем уже,себя я согрею.
Жить без тебя я уже не сумею.
Я жорожу тобой,и нашими сердцами
Золотыми,горячими с любовью словами!