Да, я хочу тебе родить сегодня сына

Соня Ланге
Да. Я хочу тебе родить
Сегодня сына. Чтобы завтра
Ты смог спастись за эту нить.
И как обрадованный автор
Ее вдруг снова повторить
И бесконечно наслаждаться
Любовью, счастьем и творить
И этим заново рождаться.
Да. Пусть тогда моя душа
С твоей соединившись будет
Душою новою дышать
И возрождаться в этом чуде.