Про моряка Василия

Алекса Герасимов
весёлый аллергик Василий-моряк
сказал даме сердца:-"А доно",
а донна ему показала кулак,
но взгляд подарила бездонный,
на талию повязала кушак,
шепнула на ушко словцо от собак,
дрожа от макушки до лона..

прости ей Святая Мадонна..
..................................

"а доно" - до скорого