снова осень

Ильдар Ахметсафин
Снова осень, снова осень.
Тишь и солнце, и прохлада!
Пить уже никак не бросить.
Да, наверно, и не надо.

Эта осень, что огромный
Шар — оранжевый — воздушный!
Улетит, никто не вспомнит.
Да, наверно, и не нужно.