Детям Санки

Ольга Грубская
С горки съехать я хотела,-
Сесть на санки  не успела.

А они как понеслись,-
Прямо вниз.

Подождите меня,сани.
Я хочу кататься с вами.

Что за сани,
Едут сами.
Вниз скатились,да и встали.

Возвращайтесь-ка назад!-
Не хотят!

.